喧騒のなかに静寂な時間が流れます
ゆったりと本場大分のふぐをお楽しみください
守ること、伝えること。
山田屋は、明治38年(1905年)初代、山田浅吉、
トラの夫婦により「うおんたな」で創業しました。
昭和初期に入り代替わりした二代目が
現在につながる、ふぐ料理を中心とした日本料理の店としてその礎を築きました。
その歴史と味を三代目が受け継ぎ、
さらに大分都町店、東京西麻布店においても臼杵ふぐの素晴らしさを伝えています。
※再度の緊急事態宣言を受けて、営業時間や内容など
変更となる場合がございます。
詳細は基本情報をご確認いただくか、店舗へお問合せ下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました