ポイント
鶏肉の美味しさを存分に味わえるお店「とりじん」
炭火で焼き上げた焼鳥や鶏料理が自慢!!
肉質を熟知しているからこそ適した調理法がわかるというもの。一番人気の「宮崎風・親鶏炭火焼き」は、しっかりとした歯ごたえと噛むほどに濃厚な旨味が口に広がる至極の逸品!
じっくり下味をつけた鶏モモ肉唐揚げや、自家製のタルタルソースでチキン南蛮は絶品です。
ランチのフワフワ・トロトロの「炭火焼き親子丼」もぜひ!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました