・営業時間について
16時〜24時
*ラストオーダー1時間前
備長炭で焼き上げる女性に人気の「本格焼き鳥屋居酒屋」
●〇座の焼き台は、完全特注品。強火の近火で焼き上げるのが伝統。
●タレは20年以上継ぎ足してきたこだわりのタレ。
●塩は、高知県の天然塩「あまみ塩」使用。日本で3番目に古い製塩所と言われています。
●鶏肉は、岩手県産鶏。臭みがなく柔らかいのが特徴。
★一番人気は「白レバー」1本180円
★春の宴会メニュー★
① 「初めての方でも堪能できる◯座コース」120分3500円(30分延長+500)飲放込み(持込み料込)
小鉢・サラダ・串焼3種・丸座名物・フライドポテト・鶏雑炊
②「女子会コース」150分3800円 飲放込み(持ち込みも可)
・シーザーサラダ・知覧鶏2種盛り・串焼き5種・チーズ春巻き・牛すじの煮込み・鶏らーめん・デザート
その他コースございます!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました