-----今宵も楽しく上手い焼鳥を!-----
お客様に愛され続け20年を迎えます。
焼き鳥も恋も冷めないうちに…
呑んで食うて楽しんで!
◆認定焼き師が焼きあげる自慢の串焼き
部位ごとに産地を厳選した朝獲れ地鶏を毎日一本一本丁寧に手刺し。
備長炭で焼き上げた種類豊富な創作串焼きをご提供。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました