ポイント 「江戸前の蒲焼」裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とし、長年の技術と信頼に裏打ちされております。
材料のうなぎは、天然より旨い養殖うなぎを目指し、餌から管理した純国産のうなぎのみを使用しております。お米は、うなぎの旨味に負けない長野県産のコシヒカリを使用。ふっくらとした生粋の江戸前蒲焼をご堪能下さい。
少人数から大人数まで、色々なTPOに合わせて、お使いいただけるお部屋がございます。また、うなぎのみならず、和食・会席に至るまでお料理の御用意がございます,先ずはご相談くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました