<2021年3月29日よりオープン!!!>
アジアで大人気の天丼専門店『琥珀』
ついに日本初上陸!
コロナ対策をしながらランチより元気に営業中。
【日本の天丼文化を世界に発信中!】
江戸時代から食べられていたと言われる「天丼」。
琥珀は日本の天丼文化を世界に発信すべく、1号店をシンガポールに出店しました。
1号店はオープンから間もなく長蛇の列ができる人気店に!
その後も国をフィリピン、マレーシアなどに拡大しながら、出店を続けています。
【琥珀の天丼】
「衣」「2種類のたれ」「食材」「お米」「油」と5つのこだわりを大切にしています。
揚げたてサクサクの天ぷら。たれをかけると漂う香ばしいかおりが食欲をそそります◎
たれは、黒糖ベースでさっぱりとした深みの『オリジナルだれ』、独自のスパイスで絶妙な辛さの『スパイシーだれ』よりお好みでお選びいただけます。
【落ち着いた店内】
お1人様もご利用しやすいカウンター席や、ソファー席など、シーンに合わせてご利用ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました