毎日豊洲市場より 本鮪の中落、新鮮な海鮮を入荷しております。
毎日豊洲より厳選した食材を仕入れ、シンプルに頂くことを目指しております。
生で入荷した鮪の中落ちを骨のままお出しし【蛤の貝で取って】頂くスタイルは大好評!
自慢の串焼きは、鳥取の大山地鶏を使用。炭火で炙って1番美味しい状態で★
炭火焼コース 5000円
コース内容(全7品)
お通し 2種盛り
本鮪中落ち (入荷なしの場合、お刺身3種盛り)
おまかせ串焼 3種
鮪カマ焼
おすすめサラダ
七輪焼盛合せ 3種
岩のり焼きおにぎり
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました