初代が1960年上野で創業。
2代目女将が毎日丹精込めて作る蕎麦とつゆ。
ぜひ、ご賞味ください!
“蕎麦を日常食にして頂きたい”という思いで59年間、初代が守り続けてきた「暖簾」を2代目が引き継ぎました。
出来るだけ国産の素材を使い、毎日丁寧に蕎麦とつゆを作っています。
少し甘口でだしの風味豊かな当店のそばつゆは、お客様から好評です。
女将が一人で切り盛りしておりますので、店内混雑時にはお時間を頂戴することがございます。
何卒、ご了承ください。
※メニュー表示は全て税抜価格です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました