※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ

  • 淀屋橋駅

【京阪本線 淀屋橋駅 徒歩2分】送別会・歓迎会シーズン到来!淀屋橋の海鮮居酒屋!
その日に水揚げされた鮮魚を様々なお料理でご提供♪

「団体様の送別会・歓迎会・大宴会」大歓迎!!
旬のお野菜や新鮮なお魚が楽しめる『旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ』
あったかいお鍋のコースもございます。!淀屋橋で飲むなら迷わずココで♪

■ おすすめ ■
【刺身】
とれたて鮮魚の盛り合わせ<一人前> 880円(税抜)〜
【焼】
のどぐろ塩焼き 1980円〜(税抜)
銀ダラの自家製味噌漬け焼き 1,080円(税抜)
【牛】              【あてのメニュー】
 タタキ     980円(税抜)    つぶ貝のわさび漬け  420円(税抜) 

■ アルコールメニュー ■
≪限定焼酎≫
【芋】茜霧島 550円(税抜)    【芋】三岳         550円(税抜)

お席は全31席ご用意。お気軽にどうぞ♪

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    淀屋橋駅

  • 所在地

    〒541-0041

    大阪府大阪市中央区北浜3-3-16

  • 営業時間

    月〜金
    ランチ 11:30〜14:00

    月〜土・祝日
    ディナー 17:30〜23:00
    (L.O.22:30)
    土曜日は4名様以上のコース予約のみ、ディナー営業いたします。

  • 定休日

    日曜日
    祝日
    ※GW、お盆、年末年始
    ※土曜日は4名様以上のコース予約時に限り、ディナーのみ営業可。詳細は店舗までお問合せください。

  • 料金・費用

    平均予算 3,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました