夏は北海道冬は山陰の厳選されたずわいがに
美味しいかに 京都でかにを食べるなら”盛しげ”と絶賛!
厳選された極上の松葉がにを備長炭で焼く炭火焼きがに
自慢のおだしとポン酢でいただくかにしゃぶ等でお召しあがりいただけます。
かにフルコースの炭火焼きがにのついた盛しげかにしゃぶコース(12,100円(税込)が特にお勧めです。
お昼は 生のかにお造り、かに天麩羅、炭火焼きガニも付いた 懐石(月)(6,000円(税込))は女性の方にご好評を頂いています。1
===========================================================================================
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました