【 串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋 】
お出汁で食べるヘルシーな和風の串かつと、炊きたての釜めしを味わっていただけます。
お出汁で食べる串かつと釜めしが名物の専門店です。
サクサクと軽い食感が女性にご好評いただくヘルシーな串かつは、特に自信のある一品で、和風のお出汁や自家製のソース、
アンデス産の岩塩など、素材に合わせたおすすめの調味料でお楽しみいただけます。
中でも魚介や野菜系の串に最適なお出汁は、ぎん庵の一押し。
北海道産の真昆布と血合い抜きの新鮮なかつお節をふんだんに使用し、じっくりと時間をかけて旨味を抽出していることが美味しさの秘密です。
串かつに使用する分は、この合わせ出汁をベースにさらに吉野本葛でとろみをつけて、特製出汁に仕上げております。
たっぷりと絡めてお召し上がりください。
おしゃれで居心地の良い空間の中、楽しいお食事の時間をどうぞ。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました