●有名料理人たちが修行を積んだ、神田の老舗
●ディナー【テイクアウト可】うな重 うなぎの蒲焼き
事前にご相談ください
新しく夜のメニューに人気の【うなぎづくしコース】うなぎ膳が登場。接待、ご宴会、会食に喜ばれる店。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
鴨鍋コース6000円(お得なご予約特典あります)
神田の下町にある、江戸情緒漂う店、関西割烹おぐら。
日本料理界では知らない人はいない、故小倉和巳氏が昭和28年にオープンした店で、
テレビなどで活躍している有名料理人道場六三郎氏も小倉氏の下で修行を積んだひとり。
関西割烹と関東料理を融合させた先駆的な店で、現在は3代目のご主人が担当。
おすすめ料理は冬はふぐ、夏はハモで東京で本場関西の味をいただけると定評。
食材に妥協はしません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※土曜日は、8名様以上のご予約で夜のみ営業致します※
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました