MODERN Catalan SPANISH “Bikini”

  • 赤坂駅

ポイント 赤坂Bizタワー内にあるスペイン料理店
当店は新型コロナウイルス感染予防に対する取り組みを徹底し営業してます。
テイクアウトもやってます!

施設概要

文民功労勲章も叙勲。スペイン料理の魅力を世界に伝えるジョセップ・バラオナ・ビニェス氏が監修
4300円(ピンチョス8種類盛り+季節のスープ+肉or魚料理+パエリア+デザート)5500円(魚、肉料理も付いたフルコース2種類ございます。
他にもアラカルトや旬の食材を使ったシェフのお勧め黒板メニュー、ドリンク込みのコースもご用意もご用意しております。

【ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏】
2008年より9年連続でミシュランガイドにて星を 獲得する「小笠原伯爵亭」初代総料理長、「愛・地球博(EXPO)」スペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュース、天皇陛下とスペイン国王の晩餐会での料理提供などを経て、1日1組限定、完全予約制の自身のアトリエ「L‘estudi 」(レ・ストゥディ)を主宰。店舗プロデュース、ケータリング、本の執筆などで活動中

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    赤坂駅

  • 所在地

    〒107-6301

    東京都港区赤坂5-3-1-105-1 赤坂サカス内Bizタワー1F

  • 営業時間

    ランチ 11:00〜14:30
    (L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
    ディナー 17:00〜22:00
    (L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30)
    新型コロナウイルスの影響で変更になる可能性あり。

  • 定休日

  • 料金・費用

    平均予算 4,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました