ポイント
霧島山麗の豊かな自然で育った霧島地鶏。
その旨みを、最高品質と名高い紀州備長炭で極限まで引き出します。
創業二十数年、親子二代に渡ってご愛顧頂いているお客様もいらっしゃいますが、
皆様の御支持を頂いている理由は、店主を始め職人がお客様へ提供する
すべての料理の味への飽くなきこだわりにあると自負しております。
宮崎の大自然に育まれた霧島地鶏の旨みを極限まで引き出す職人技の数々と
紀州備長炭を用いて旨みを極限まで引き出したジューシーな焼鳥が人気です。
焼鳥は秘伝のタレ、味噌ダレ、赤穂の塩と食べ方はお好みでお召し上がりください。
その他様々な鳥料理の他に割烹板前による季節料理も用意させていただいております。
旬の魚介類はもちろん、旨みが凝縮された霧島地鶏のたたき鍋、牡蠣の治部鍋等は絶品です。
宴会などコース料理も充実しておりますので、ご利用の際にはお気軽にお問い合わせください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました