ポイント
おでん始まりました
1人前の小鍋あります。アンコウ・タラチリ・カキ土手・すき焼き
12月29日(日)営業
【料理、素材】
漁師さんが命をかけて捕った天然のお魚、農家のかたが自然と会話しながら育てた野菜たち、酒蔵の人々が丹精込めて醸したお酒、味噌、醤油、塩、酢なども作った人に感謝しながら大切に料理にし、お安く提供させていただいてます。
【地酒・焼酎】
お酒も鮮度が命、回転率ではほかの店には負けません
マニアックな品揃えで、銘柄を店主が厳選毎日どれかが入れ替わってます。もちろん冷蔵輸送冷蔵保管。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました