麹町六番町の新しい蕎麦屋「蕎麦 成和喜」
冷たいお蕎麦と共にハモや鮎・夏野菜で作る季節料理や炭火焼を
宴会飲み会お食事にゆったり過ごせる気軽でモダンな和食店
かつての江戸城近くの地、武家商家の屋敷が集って賑わった麹町六番町にて江戸前蕎麦と和食料理をお楽しみいただく蕎麦店「蕎麦 成和喜」をオープンしました。
三田で長年江戸蕎麦と和食に拘る蕎麦店「蕎麦切 砥喜和」の新たな姉妹店になります。
同様に職人が丹精込めて打つ自家製二八蕎麦は石臼挽の香り豊かな味わい
深い喉越しに鰹の利いた辛めのかえしがさらに味を引き立てます。
麻布で和食を極めた料理人が全国の産地直送の季節の新鮮魚介、旬野菜、特産肉、産地に拘る魚介の干物を厳選しその時季に美味しい本格和食料理をご提供。料理に合う季酒も取り揃えて皆様をお迎えします。
★夏季限定ハモ昼御膳〜涼風〜 2900円
●蕎麦と季節料理の会席コース 2900円〜
◆ランチ 週替り蕎麦御膳 1100円〜
■旬のおすすめ料理 アラカルト 550円〜
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました