誰かをもてなしたくなる新宿の隠れた銘店
溢れる四季感と匠な独創性で職人が仕上げる美しき新和食
佐賀産すっぽんの肝刺しや鍋で地酒を一献
気品漂う個室(2〜10名)
◆とっておきの時をよりプレミアムに
高い天井の開放感と静寂が織りなす凛とした店内は全4部屋の完全個室
ビジネスシーンからご宴会・記念日など様々な用途に最適
◆美味しい驚きと四季を感じる創作和食
四季感を大切に季節食材の美味しさを活かした料理は
日本料理の伝統を重んじつつも、様々な要素と感性をプラスした新しき和食
◆リーズナブルに楽しめるすっぽん料理
佐賀県産にこだわり仕入れるすっぽんは新鮮そのもの
希少な肝刺しやエキス凝縮スープが絶品のお鍋などで余すところ無く楽しめる
◆多彩なコース料理
すっぽんのコース 7,500円より
料理長おまかせコース 11,000円
⇒+2500円で2H飲み放題をお付けできます
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました