ポイント
夜の営業は、17時半〜21時半までとさせていただいております。
京野菜などの食材を使った四季折々のお料理とおばん菜の数々。京の味と出逢いをお楽しみください。
加茂なす、金時人参などの京野菜、若狭の甘鯛などの食材を使った季節のお料理とおばん菜の数々をお楽しみください。おばん菜はなつかしいおふくろの味。京都人の食卓をにぎわせるおかずです。
夏は「はも」冬は「ふぐ」と旬の食材でお楽しみ頂けます。15名様までご利用頂ける個室もご用意しております。少人数のお食事からご会食までご予定に合わせてお選びください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました