ポイント
蕎麦は国産そば粉を挽きぐるみで。
朝〆地鶏や軍鶏・有機野菜を使用。
一流の食材を気軽においしく。
焼き鳥喰って蕎麦で〆る。
その名の通り焼き鳥のコースをお召し上がりいただいて蕎麦であっさりと仕上げます。
満足度にこだわり、朝〆の地鶏や軍鶏・有機野菜を使用。
炭は白炭を使用し、ふっくらジューシーに香ばしく焼き上げます。
塩・タレ、ともにこだわり厳選した塩と自家製のタレでお召し上がりいただきます。
蕎麦にもこだわり、国産の蕎麦の実の挽きぐるみを使用、お出汁は鯖節、鰯節、鶏だしを使用したイチ押しです。
朝からコトコト煮込んだ鶏ガラスープも逸品です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました