ポイント
和食出身店主と旬の味覚が織成す 四季を味わう天ぷら
独自配合の油を通し、高知の天日塩で食す逸品
利き酒師でも有る店主厳選の地酒
天婦羅コース6,200円〜
◇目の前で揚げる、旬の味覚を堪能
豊洲・産直で仕入れる新鮮な魚介をその日に〆て油に通す
茨城県の蓮根/山形の山菜をはじめとした新鮮なお野菜
◇"和"と"酒"の組み合わせが大人の時間を演出
利き酒師の店主が厳選した天ぷらに合う地酒を各地から仕入れ
乾杯のスパークリング、魚介の天ぷらには白ワインがお勧め
●定休日 12/4・11(月)12(火)18・25(月) 1/1(月)5(金)
●12/31(日)1/2(火)〜4(木)の年末年始は20時(L.O:19時)まで営業致します。
特別メニューでのご提供となります。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました