”路地裏の肉好きが集うビストロ” 〜お気軽に「ボリューム満点!ビストロ料理」と「ソムリエ厳選ワイン」をお楽しみください〜
◆DINNER/ディナー◆
【乾燥熟成豚】店内の専用熟成庫にて約40日間乾燥熟成させた昭和小麦豚をグリルやシャルキュトリーで
【氷温熟成牛】アメリカ産アイオワプレミアムビーフのクリスピーステーキ
【ワイン】ソムリエが厳選したワインは150種以上。グラス600円〜 ボトル2900円〜
デート、接待、仲間と... 様々なシーンでご利用ください!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました