ポイント 春夏秋冬、旬の素材を季節に合わせてお召し上がりください。
かの北大路魯山人ゆかりの店で修行を積み、赤坂の割烹を経て
千川に店を構えて10年以上。
春夏秋冬それぞれの旬の食材を、季節に合わせて召し上がっていただいております。
ふぐやすっぽんはもとより、山菜、松茸など、素材の魅力を楽しんでいただける季節の酒肴をお出しできるよう努力しています。
最寄駅
千川駅
所在地
営業時間
月・水~金 ランチ:11:30~14:00
月・水~日 ディナー:17:00~23:30
定休日
毎週火曜日
料金・費用
平均予算 5,000円
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
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