ポイント ランチタイムはボリューム満点ランチ、手造りハンバーグ。夜は多彩なおつまみでお待ちしております。
創業50年、BAR発信の当店は80歳になる頑固おやじマスター、料理人の息子、その妻と3人で営むファミリー的なお店です。ちょっとマスター頑固すぎる感じはしますが、そこはそれが名物であります。イタリア料理上がりの息子が多国籍な料理を作り、その妻が旦那をフォロー、3人力を合わせて頑張るお店です。
続きを読む最寄駅
大雄山駅
所在地
営業時間
ランチ・ディナー:11:00~24:00(L.O.23:30)(ランチタイム11時から14時まで、夜の営業は17時から24時までデナー、パブ営業になります。)
定休日
毎週水曜日
料金・費用
平均予算 2,000円
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました