旬の素材を使用した、最高のおもてなしを心掛けております。
季節の地魚、煮魚等、季節感たっぷり、ご堪能下さい。
漁師町育ちのご主人が営むお店。
その日に水揚げされた地魚を使用しているので、季節の魚を召し上がれる。
素材へのこだわりと腕を使って珠玉のお寿司を握ってくれる。なお前もって予約をすれば、煮魚も食べられます。店内はカウンター8席、お座敷12名。
新鮮なネタを求めて遠方から訪れてくるお客様も多い。
おすすめは、マグロ(大トロ)で醤油をつけた瞬間にパッとお皿中に広がる油、絶品です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました