旬菜ダイニング 作楽。

  • 桜台
    グルメ

ポイント ★NEWOPEN★【桜台駅降りてすぐ】
季節の素材を使った旬菜ダイニング
≪名物≫桜香る「さくらセイロ蒸しご飯」や、その日オススメの鮮魚を堪能して下さい。

施設概要

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・・*・・*・・*・・*・・*・
  桜台駅改札を降りて 左手すぐ 階段を上がった二階のお店です 
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・・・*・・*・・*・

店内は温かみのある木を使った落ち着ける間接照明の空間。

水槽を眺めるお二人用の席、宴会にもご利用頂ける奥のテーブル席、
お1人様でも気軽にお愉しみ頂けるカウンター席をご用意しております。

*・─ お料理 ─*・

季節の素材を使った店主が丁寧に仕込んだ逸品です。

・ 「名物」さくらセイロ蒸しご飯 680円
・ 生麩と豆腐の揚げ出し 580円  
・ その日オススメのお刺身 580円~

各種宴会もご予約承っております。
ご予算等、お気軽にお電話にてご相談下さい。
 

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    桜台駅

  • 所在地

    〒176-0002

    東京都練馬区桜台 1-4-15 2階

  • 営業時間

    18:00~24:00(L.O.23:00)

  • 定休日

    毎週水曜日

  • 料金・費用

    平均予算 3,000円

  • 問い合わせ

    03-6914-8828

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました