「旬のものを一番美味しく食す、人と人の繋がりを大切に」をテーマに創られる料理と雰囲気をじっくり愉しむ
元バーテンのオーナーが「こういうお店があったらいいな」とはじめたお店。常連さん率多し
初めての方も女性の一人飲みも安心。すぐに打ちとけられてしまいます。
「4,000円で宴会出来る?」「この料理の作り方知りたい!」「蕎麦打ちしたい」「外国のお客様の接待なんだけど」全て実際あったお客さんからの要望。まずはオーナーに相談を。
月・水・金は朝採れたてお魚を提供しております!
少人数の送別会歓迎会ご予約承ります!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました