ひびき 吉田工場

ヒビキヨシダコウジョウ

鶴ヶ島駅
049-233-8833

ひびき 吉田工場の見学ツアーや体験イベントの内容、予約方法など詳細をチェック! 

大きなお肉を職人がカットし串になるまで、冷めてもやわらかいひびきのやきとりの秘密を見学できます。

見学の詳細

  • とり肉、豚肉の加工風景を見学、工場概要の説明


日程

  • 通年
    お正月、繁忙期、土日曜祝日を除き
    10:00~12:00
    13:00~15:00の間で見学できます。


所要時間

  • 見学は約30分


開始時間

  • 10:00~12:00   
    13:00~15:00


実施日・開始時間

  • 10:00~12:00   
    13:00~15:00


休日

  • お正月、繁忙期、土日曜祝日


参加対象

  • 団体・個人


参加人数

  • 6、7名まで


年齢制限


  • ※小学生以上


予約



申込方法

  • 希望日の一週間以上前に電話で申し込み


料金

  • 無料


お土産


お問合せ

  • TEL:049-237-1000


情報について

  • ※2017年6月時点の情報です。
    ※諸状況により日時・場所、参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せください。おでかけの際は、公式サイト等にて最新情報をご覧ください。


レッツエンジョイ東京の特集

このスポットの口コミ(現地情報)

おでかけ口コミ募集中!

あなたのイチオシの現地の口コミ情報をお待ちしております!

同じカテゴリまたはエリアからスポット・施設を探す

くらしのカテゴリから探す

くらしのスポット・施設をエリアから探す

その他のスポット・施設をエリアから探す

東京のおでかけ情報や お得なキャンペーン情報 をお届け!

メールマガジン登録

このスポットをクリップしました

クリップしたスポットを友達と共有

クリップ一覧

閉じる

マイカレンダーに予定を登録しました

閉じる