このイベントは終了しました
パーク ハイアット 東京ではバレンタインシーズンにふさわしい上質なスイーツの数々を発売。
<商品情報>
■ストロベリーハート(12cm)/4,400円(税込)
なめらかな口どけのヘーゼルナッツ風味チョコレートムースと、 ダイス状の苺“あまおう”の入ったゼリーが絶妙なハーモニーを奏でます。
■ポムダムール(7cm×7cm)/1,100円(税込)
“愛のリンゴ”を意味するフランス定番スイーツをケーキに仕立て、 濃厚なリンゴのコンポートをミルクチョコレートキャラメルムースで包みました。
■バナナ チョコレートバー(16cm)/1,800円(税込)
バナナの果肉、 ミルクチョコレートをたっぷり使ったフィリングとガナッシュに食感の良いサブレを合わせ、味わい豊かなバーチョコレートに。 ウィスキーやブランデーとも好相性です。
■バレンタイン ハート(9個)/2,900円(税込)
赤いチョコレートは、 プラリネクランチとビタースイートチョコレートの中にコニャックレーズンをしのばせ大人のテイストに仕上げ、 黄色はミルクチョコレートガナッシュに爽やかなパッションフルーツゼリーを合わせました。
■ローズマカロン(4個)/1,500円(税込)
バラの花びらをあしらったマカロンで、 ローズエッセンスを混ぜ込んだクリームをサンド。
■梢 大吟醸のトリュフ(12個)/3,000円(税込)
素材にこだわり米の風味と甘味を存分に引き出した日本料理「梢」オリジナル大吟醸酒を使い、 芳醇な味わいのトリュフを創り上げました。 ほのかにお酒の香りが立ち上る一品は、 豊かなフレーバーとまろやかな口あたりで、 ティータイムにはもちろんワインやシャンパンのお供にもおすすめです。
■ガッツィー チョコレート/6,500円(税込)
ホテル正面玄関で皆様をお出迎えしているアートワーク“ガッツィー”模様のチョコレートタブレット。 上質でなめらかな口どけのチョコレートの下にはナッツが敷き詰められて。 セットになったハンマーで砕くアクションも楽しめます。
【販売期間】
2018年2月1日(木)~2月14日(水)
【販売場所】
パーク ハイアット 東京 2階「ペストリー ブティック」
【お問合せ】
TEL:03-5323-3462
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
開催場所・
最寄駅
パーク ハイアット 東京
新宿駅
/ 都庁前駅
/ 初台駅
所在地
開催期間
2018/02/01(木) ~ 2018/02/14(水)
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました