このイベントは終了しました

デザートビュッフェ Only Love Strawberry

  • 2020/12/26(土)~2021/04/18(日)の土・日・祝日のみ開催(元旦を除く)
  • ヒルトン東京ベイ
  • ベイサイド・ステーション駅
  • デザートビュッフェ Only Love Strawberry_1

    ▲ヒルトン東京ベイ デザートビュッフェ Only Love Strawberry キービジュアル

  • デザートビュッフェ Only Love Strawberry_2

    ▲写真左から:真っ赤なマロンのショートケーキ/トマトとチーズのストロベリーロールケーキ

  • デザートビュッフェ Only Love Strawberry_3

    ▲ストロベリーショートケーキのプレゼントボックス

  • デザートビュッフェ Only Love Strawberry_4

    ▲写真左上から:マグロのお寿司ケーキ&たまごのお寿司ケーキ/苺のマルゲリータパイ

  • デザートビュッフェ Only Love Strawberry_5

    ▲写真左から時計周りに:苺とモッツアレラのサラダ バルサミコソース/たらこのクリームペンネ 菜の花添え/苺風味のバーベキューチキン

  • デザートビュッフェ Only Love Strawberry_6

    ▲【期間限定メニュー】写真左から:ストロベリークリームチーズとサクサクのカダイフ/苺シェイプの梅クリームエクレア

旬を迎える苺のスイーツが勢ぞろい!世界一、苺を偏愛する女の子の日常をコンセプトに開催される、非日常を楽しめるストロベリーデザートビュッフェ。

ヒルトン東京ベイで開催の『Only Love Strawberry(オンリーラブストロベリー)』は“世界一、苺を偏愛する女の子の日常”がコンセプト。パティシエたちが腕をふるいウィットの効いた遊び心で、マグロ寿司を苺大福に、マルゲリータピッツアをストロベリーパイに変えた「苺デザートに見えないのに苺味」や、苺をたくさん散りばめたトマト味のロールケーキの「苺に見えるのに苺味でないデザート」など、斬新なストロベリー(に見える)デザートやセイボリーを提供します。一口サイズのスイーツはひとり用の盛り付けで小皿に分けて提供されるほか、取り分けが必要なホールケーキはホテルスタッフがサーブしてくれます。会期中は期間限定メニューも登場。赤と白の水玉模様が広がるつぶつぶの非日常空間で満喫できる『Only Love Strawberry』へお出掛けしてみませんか。

●デザートビュッフェ『Only Love Strawberry』コンセプト
目につくもの、手に触れるもの全てが苺カラーでないと気が済まない、苺だけを愛する女の子。彼女の至福の時は、ストロベリーデザートを眺め、食べている時。世の中全てが苺だったらいいのに・・・と願う彼女の手にかかると、苺でないはずのお料理やスイーツまで、苺味に大変身。彼女は、見た目や形を苺にして、様々なデザートを食べるのも大好き。

※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

続きを読む
基本情報
  • 開催場所・
    最寄駅

    ヒルトン東京ベイ
    ベイサイド・ステーション駅

  • 所在地

    〒279-0031

    千葉県浦安市 舞浜1-8

  • 会場

    ヒルトン東京ベイ ロビー階 「lounge O(ラウンジ・オー)」

  • 開催期間

    2020/12/26(土)~2021/04/18(日)の土・日・祝日のみ開催(元旦を除く)

  • 時間

    開始 12:00 / 終了 17:15
    12:00~、12:30~、13:00~、14:15~、14:45~、15:15~(6部制・2時間制)

  • 料金・費用

    大人 3,100円 子ども(4~8歳) 1,200円 子ども(9~12歳) 1,800円
    ※約15種類のドリンクバー付
    ※税・サ別

  • 問い合わせ

    ヒルトン東京ベイ(代表) レストラン部
    047-355-5000

  • 公式サイト

    ヒルトン東京ベイ デザートビュッフェ Only Love Strawberry ヒルトン・クリーンステイ

  • 注意事項

    完全室内のため雨天関係なく開催

    ■新型コロナウイルス対策に関する主催者からのお知らせ
    ヒルトン・クリーンステイ対策
    ・席数を280席から200席に変更し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
    ・ご入場時間を6段階に分けることで、ビュッフェテーブル周りの密を緩和します。
    ・飛沫感染防止のため、レセプションカウンターにアクリルパネルを設置しております。
    ・スタッフはマスクと手袋を着用しております。
    ・入店時は消毒スプレーの使用をお願いしております。
    ・テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
    ・入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
    ・発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。
    ※ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はURLをご覧ください。

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました