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NEO DAIBA Presents ~進化し続ける街の大縁日へヨウコソ!~

  • 2020/07/10(金) ~ 2020/10/31(土)
  • ヒルトン東京お台場
  • 台場駅
  • NEO DAIBA Presents ~進化し続ける街の大縁日へヨウコソ!~_1

    ▲“NEO DAIBA”の縁日でTrick or Treat!? スイーツ ※画像はイメージ

  • NEO DAIBA Presents ~進化し続ける街の大縁日へヨウコソ!~_2

    ▲近未来の仮想都市“NEO DAIBA”イメージ

ハロウィンx縁日のデザートテーブルビュッフェが登場!可愛くてポップな日替わりのデザートを、席についたまま好きなだけ楽しめます。

ヒルトン東京お台場のシースケープ テラス・ダイニングで楽しめるデザートビュッフェ『“NEO DAIBA”の縁日でTrick or Treat!?』。いよいよ、ハロウィンをテーマにしたデザートを堪能できます。これまで開催されている近未来の仮想都市“NEO DAIBA”が舞台の「次世代の縁日」のデザートビュッフェに、代表的な秋のお祭りのひとつ「ハロウィン」の要素を追加し、味にも見た目にも楽しい新アイテムにリニューアルしました。まるで、縁日の楽しそうな雰囲気に誘われて、オバケたちが遊びに来ちゃったかのよう!?感染症対策の観点から提供方法をティースタンドに変更し、プレート交換制でお好きなだけデザートを味わうことができます。縁日×ハロウィンの新しい世界観を楽しめます。

<近未来の仮想都市“NEO DAIBA”ストーリー>
シースケープ テラス・ダイニングは、 近未来の仮想都市"NEO DAIBA"を舞台に、"縁日"をテーマにしたランチ・ディナー、デザートビュッフェ「NEO DAIBA Presents ~進化し続ける街の大縁日へヨウコソ!~」を提供中。
縁日の楽しそうな雰囲気に誘われて、オバケたちが遊びに来ちゃった!?
9月18日からは、代表的な秋のお祭りのひとつであるハロウィンの要素を追加し、味にも見た目にも楽しい新アイテムにリニューアル!縁日×ハロウィンの新しい世界観を楽しめます。
また、感染症対策の観点から提供方法をティースタンドに変更しプレート交換制でお好きなだけデザートを堪能することができます。

※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

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基本情報
  • 開催場所・
    最寄駅

    ヒルトン東京お台場
    台場駅

  • 所在地

    〒135-8625

    東京都港区台場 1-9-1

  • 会場

    シースケープ テラス・ダイニング

  • 開催期間

    2020/07/10(金) ~ 2020/10/31(土)

  • 時間


    2部制、90分制となります
    ・1部 14:45~16:15
    ・2部 16:30~18:00

  • 料金・費用

    ・平日 大人 3,500円、子ども 2,100円
    ・土日祝 大人 3,900円、子ども 2,340円
    ※子どもは小学生まで 
    ※未就学児無料
    ※税・サ別

  • 問い合わせ

    レストラン総合案内
    03-5500-5580
    備考:受付時間 10:00~20:00

  • 公式サイト

    ヒルトン東京お台場 “NEO DAIBA”の縁日でTrick or Treat!?

  • 注意事項

    ■新型コロナウイルス対策に関する主催者からのお知らせ
    感染症対策の観点から提供方法をティースタンドに変更しプレート交換制でお好きなだけデザートをご堪能いただけます。
    <「新しい生活様式」に基づく対応策>
    ▼検温の徹底
    -従業員:
    ・出勤時の検温を徹底
    -お客様:
    ・フロント、レストランで検温を実施し、37.5℃以上の場合、入館はご遠慮いただく
    ▼定期的な消毒と換気、飛沫防止対策
    -全館:
    ・消毒を1~2時間毎に行う
    -レストラン:
    ・テーブルを消毒液で拭き上げ、退席毎の拭き上げ、営業時間毎の全体拭き上げおよび、店内のこまめな換気
    ・スタッフの手の消毒を最低1時間毎に行う。また個々に洗浄スケジュールを作成、実施
    ・テーブルビュッフェ形式で、直接お席にお料理をお持ちする形式に変更しております
    ▼ソーシャルディスタンスの確保
    ・入店時のゲスト同士のソーシャルディスタンスに配慮しながらご案内
    ・お客様同士の間隔をあけたテーブル配席を行う
    ▼接触の回避
    ・メニューはお客様毎に交換し使い捨てのものを使用
    ・卓上に塩、胡椒などはセットせず、醤油なども個々に提供
    ・釣銭などはトレーを使用し直接のやり取りを避ける

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

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