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Sweets Parade ~ピーチ×マンゴー~

  • 2020/07/02(木)~2020/08/28(金) の木・金
  • 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
  • 横浜駅
  • Sweets Parade ~ピーチ×マンゴー~_1

    ▲沖縄マンゴーパフェ/一宮プレミアム水蜜桃パフェ

  • Sweets Parade ~ピーチ×マンゴー~_2

    ▲全12種類のマンゴーとピーチのスイーツ

  • Sweets Parade ~ピーチ×マンゴー~_3

    ▲プレミアムフルーツを使用したパフェ

  • Sweets Parade ~ピーチ×マンゴー~_4

    ▲ライトミール(具沢山のスープ)

  • Sweets Parade ~ピーチ×マンゴー~_5

    ▲ライトミール(夏野菜たっぷりカレー)

  • Sweets Parade ~ピーチ×マンゴー~_6

    ▲ライトミール(オープンサンド)

プレミアムフルーツを堪能!爽やかな口当たりのひんやりスイーツをオーダー形式で楽しめる「Sweets Parade」~ピーチ×マンゴー~開催!!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、季節のフルーツをテーマにしたスイーツオーダーブッフェを開催。上質な旬のフルーツにこだわった贅沢で爽やかなピーチやマンゴーの夏らしいメニューの数々を、オーダーブッフェ形式で提供されます。メインメニューのスペシャルスイーツには、国産のプレミアムフルーツを惜しみなく使用した目にも涼やかなパフェを月替わりで用意。7月はなめらかな沖縄マンゴーを贅沢に使用した「沖縄マンゴーパフェ」を、8月には厳しい基準で選果された山梨県産一宮プレミアムピーチ水蜜桃と、ラズベリーシャーベットやバニラアイスの組み合わせが絶妙な「一宮プレミアム水蜜桃パフェ」を堪能できます。

その他、沖縄シークワーサーや沖縄パッショフルーツを使用した初夏のスイーツ(7月)や山梨甲州メルシャンワインのフルーツポンチ(8月)、みずみずしい白桃をすっきりとした甘さにコンポートしたシェフこだわりの桃のショートケーキなど、全12種類のバラエティ豊かなスイーツをプレートに用意し、お席までお届けします。

ライトミールには夏野菜たっぷりのスパイシーなシーフードグリーンカレーとフルーティーなチキンカレーが初登場。焼き立てナンとともにスイーツの合間に楽しめます。フレッシュなサラダや具沢山のスープ、オープンサンドも提供する充実の内容です。

ピーチスパークリングワイン(ノンアルコール)や、ロゼスパークリングワインで乾杯の後は、ブッフェに席を立つことなく、ゆっくりとおしゃべりを楽しみながら寛ぎのスイーツタイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。メニューの詳細は公式サイトにてご覧ください。

※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります。
※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

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基本情報
  • 開催場所・
    最寄駅

    横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
    横浜駅

  • 所在地

    〒220-0004

    神奈川県横浜市 西区北幸1-3-23

  • 会場

    ラウンジ「シーウインド」/2F

  • 開催期間

    2020/07/02(木)~2020/08/28(金) の木・金

  • 時間

    開始 18:30 / 終了 21:00

  • 料金・費用

    1名:4,445円、子ども(4歳以上の未就学児):2,223円
    ※税別サ込

  • 問い合わせ

    レストラン総合予約
    045-411-1188
    備考:(10:00~18:00)

  • 公式サイト

    横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

  • 注意事項

    ■新型コロナウイルス対策に関する主催者からのお知らせ

    【オーダーブッフェ形式】
    新型コロナウイルス拡大防止の為、スイーツプレートやパフェ、ライトミール、お飲み物など、全てお席にお持ちするオーダーブッフェ形式に変更いたします。ブッフェボードへ立ち上がることなく、お好きなだけオーダーいただきゆっくりとお召し上がりいただけます。
    【ニューノーマルサービス】
    当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。
    ●料理提供に関する対策
    ・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
    ・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
    ・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
    ・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。
    ●ドリンク提供に関する対策
    ・ドリンク対応スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業いたしております。
    ・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

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