このイベントは終了しました
多彩な極上肉グルメを堪能できる贅沢ブッフェが横浜で初開催!!
肉づくしのメニューが堪能できる「ミートフェスティバル」は、2019年3月1日(金)~6月2日(日)までの期間限定・初開催!
今や老若男女問わず人気の肉料理。昨年同店で実施された「アメリカンステーキフェア」も好評のうちに終了。そこで今春は「ミートフェスティバル」と題し、さらに「肉」の魅力を余すところなく楽しめる内容で開催されています。
シェフが吟味を重ねた厳選素材を使い、世界各国の調理法を駆使したバラエティー豊かな肉料理が登場。米国産牛肉のなかでも、トップクラスの品質を誇る「サーティファイド・アンガス・ビーフ(R)」を使った、肉汁したたる極上のローストビーフ(ディナー)、また、アンガス牛の希少部位である“ミスジ”を使った鉄板焼き(ランチ)のほか、ほろりとろける頬肉の赤ワイン煮や、フォアグラを使ったソースで仕上げる乳飲み仔牛骨付きロースの鉄板焼き(ディナー)など、まさに肉づくし!ブッフェながらも、オープンキッチンから提供される出来立ての料理が楽しめるのも魅力的。ライブ感あふれる音や香りとともに、ダイナミックな肉料理を存分に堪能してみてはいかがでしょうか。
*「サーティファイド・アンガス・ビーフ(R)」
アメリカン・アンガス協会によって管理され、米国農務省(USDA)の基準を上回る厳しい品質基準をクリアした、アンガス牛の中でも認定されるのがわずか2割程度の最高級品質のビーフ。
◎詳細は公式サイトをご覧ください。
※メニュー画像はイメージ
※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
開催場所・
最寄駅
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
みなとみらい駅(徒歩5分)
/ 桜木町駅(徒歩12分)
所在地
会場
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(1階)
開催期間
2019/03/01(金) ~ 2019/06/02(日)
時間
ランチ 11:30~15:00(LO)/ディナー 17:00~21:30(LO)
料金・費用
◎ランチブッフェ 4,100円(土日祝 4,800円) ※90分制
◎ディナーブッフェ 6,500円 ※土日祝のみ120分制
※シニア(65歳以上)料金、お子様(5~12歳)料金もあります
※GW期間(4/27~5/6)、イベント開催日を除く。
※税サ込
問い合わせ
045-223-2267
備考:(レストラン予約/9:00~20:00)
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました