このイベントは終了しました
初開催!マンゴーとピーチをテーマに、約30種類の多彩なデザートが食べ放題♪
第一ホテル東京・第一ホテルアネックスでは、地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、2018年6月3日(日)より日曜日・祝日限定で夏のフルーツ「マンゴー&ピーチ」をテーマにした“ドルチェ”ブッフェを開催します。
イタリア菓子、“ドルチェ”を中心とした珍しいもの。店内にある窯から焼きたてを提供する「デザートピッツァ」など多彩なデザートが登場しますよ~。この夏限定の新作デザートをぜひ、味わってみてはいかがでしょうか。
【メニュー】
・白桃ショートケーキ
・マンゴーレアチーズケーキ
・マンゴーパウンドケーキ
・白桃パンナコッタ
・マンゴーエクレア
・マンゴープリン
・白桃スープ
・白桃と生ハムのピッツァ
・プティタルト
・パリブレスト
・マンゴーズッパイングレーゼ
・夏野菜のケークサレ
・ティラミス
・とうもろこしのパンケーキ
・パングラタン
・ココナッツパインとマンゴーのピッツァ など約30種
※画像は全てイメージです。
※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
開催場所・
最寄駅
所在地
会場
トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)
開催期間
2018/06/03(日)~2018/08/26(日)の日・祝
時間
開始 15:30 / 終了 17:00
料金・費用
2,500円(ソフトドリンク付、消費税・サービス料込み)
問い合わせ
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました