アン・ウィグモアTOKYO

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    店内のようす

ポイント 「自然界の完全食」と呼ばれるエナジースープや「自然界における最良の薬」の愛称を持つオーガニック ウィートグラスショットジュースなど、酵素を積極的に摂取できる食事法“リビングフード”を手軽に楽しむことができる専門ジュースバー。アジア初となる店舗を東京・六本木にオープン。

施設概要

『アン・ウィグモアTOKYO』は、ローフードの提唱者 故アン・ウィグモアが設立した機関「Ann Wigmore Natural Health Institute」(アメリカ、プエルト・リコ)がプロデュースする、アジア初の支店です。
「Ann Wigmore Natural Health Institute」では、アン・ウィグモアが考案した「リビングフーズライフスタイル(R)」(ローフードの体内消化率の壁を越えた酵素をそのままに体内に取り入れる究極の食事法)レシピとリトリートプログラムを管理・提案しており、『アン・ウィグモアTOKYO』のメニューにも反映されています。
欧米のローフーディスト達やセレブリティ、アスリートにとって、自分の体内ポテンシャルを最大に高めるための食事法として知られるリビングフードを手軽に楽しむことができるジュースバーです。

<メニュー>
●ウィートグラス 700円(税込)
ウィートグラスは、少量で豊富な栄養成分を摂取できるスーパー野菜!
ビタミンA・クロロフィル・ビタミンC・ビタミンE・カルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛・カリウム・リン・食物繊維、ギャバ等が含まれています。

●エナジースープ 1,300円(税込)
土壌の豊かな小田原で育てられた完全無農薬のひまわりのスプラウトを中心に、レンズマメのスプラウト、ケール等の葉野菜、ニンジン等を含んでブレンドしたスープ。消化の良さを追求したアン・ウィグモアブランドを代表する食事です。

●リジュベラック 500円(税込)
キヌアを2日間水に浸し、発酵させた飲み物(アミノ酸を多く含む)。その他にキャベツを同様の手順で発酵させたリジュベラックも提供しています。

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基本情報
  • 最寄駅

    六本木駅

  • 所在地

    〒106-0032

    東京都港区 六本木5-10-32 1F

  • 営業時間

    8:00~19:00

  • 公式サイト

    アン・ウィグモアTOKYO

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

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