ポイント
東日本橋の自然派ワイン×ビストロ『mille(ミル)』
ラインナップすべてがナチュールワインと
ワインがほしくなる本格派のメニューをお楽しみください。
2019年4月東京・東日本橋にオープン、
自然派ワインに合うアラカルトを
お好みに合わせて気軽に楽しめる『mille(ミル)』
フランスで修行を積んだシェフ千葉稔生氏が作る料理は
旬食材と魚介を柑橘やハーブで爽やかに仕上げた前菜から
素材を生かすローストのメインなど、
ナチュールワインがほしくなる料理ばかりです。
突き出しから前菜、メインまでゆっくりと時間をかけて味わえるのはもちろん、
ふらりと立ち寄ってワイン1杯だけ楽しむのもOK!
様々な用度でご利用ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました