ポイント
恵比寿に凛と佇む大人の隠れ家で握りとつまみを味わう『匠 鮨おわな』
丁寧な江戸前の仕事を心ゆくまで愉しむ至福のひとときを
誰もが知る、名立たる鮨職人を輩出してきた四谷「すし匠」で
約10年以上の修業を経て独立を果たした、
若き小穴健司氏が恵比寿に構えた江戸前鮨。
こだわり抜いて目利きする良質の素材を使い
丁寧で細やかな仕事が施されたネタに、
バランスを考えられた鮨飯との調和が見事な美しい握りは芸術の逸品。
酢は赤酢と白酢を鮨ダネによって使い分け、気温に合わせて酸度を変える徹底ぶりも。
一口サイズの握りとつまみを交互に小気味良く提供するスタイルでお楽しみいただけます。
厳選した日本酒も常時12〜13種類揃えております。
カウンターと個室それぞれご用意し、様々なシーンでご利用いただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました