ポイント
厳選された神戸牛を特製炉釜で焼き上げて旬の食材と味わう
『GINZA KOKO炉』
カウンター・個室完備/贅沢なひとときを満喫できる上質な大人の空間
2018年夏、銀座一丁目にオープンした炉釜焼きステーキレストラン。
紀州備長炭を使用して火元は900度、炉釜の温度は180度を保ち、
遠赤外線でしっとりと焼き上げる「神戸牛炉釜ステーキ」のほか、
フレンチをベースに、オマール海老やキャビア、生うになど
豪華な食材を盛り込んだ贅の極みともいえるコースをご堪能いただけます。
■コース■
・神戸牛ランプ または イチボ 計100g〜
… 22,000円(税込)〜
… 15,180円(税込)〜
記念日やデート、接待や会食などにふさわしい高級感に満ちた個室や
シェフのライブ感が楽しめるオープンカウンター席を完備。
特別なひとときを満喫できる大人の空間が広がっています。
“心”の届く距離感、“心”をこめた料理、“心”のこもったサービスをコンセプトに
極上のひとときをご用意してお待ちしております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました