ポイント
窯焼きナポリピッツァ
土日祝のランチタイムはグランドメニューになります。
石窯で焼かれる本格ピッツァはどれも絶品!
お店の自慢は、ナポリピッツァ一筋で20年以上のキャリアを重ねたシェフによるピッツァです。
500℃以上で焼き上げる、イタリア製のピザ窯を使用し、渾身の1枚は本場の味わいを忠実に再現しています。
トマトソースベースとモッツァレラチーズベースのピッツァがとても豊富!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました