ポイント
【九州食材満載】鮮度抜群の海鮮にこだわる居酒屋
糸島半島の漁港で直接買い付け生け簀へ直送する新鮮な海鮮
名物アナゴ活造り、炙り味噌/醤油もつ鍋、炉端焼きなど
▼ 名物アナゴの活造り ▼
活きたアナゴを捌くには技術が必要なため、なかなかお目にかかることのできない逸品。
身には脂がのっており、噛めばコリコリの食感と甘みがお口いっぱいに広がります。
▼ じっくり焼き上げる炉端焼き ▼
炭火でじっくりと焼き上げ、食材本来の旨味や味わいを引き立たせます。
▼ 炙り醤油もつ鍋 ▼
独自にブレンドした醤油ダレにもつとお野菜から出た出汁が絡み合う。
素材の旨味が十分に感じられるさっぱりとしつつ深い味わいです。
▼ 炙り味噌もつ鍋 ▼
九州味噌ベースに白味噌と秘伝のタレを加え包み込むような口当たり。
深みある濃旨鍋に仕上げています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました