東京のおでかけイベント情報満載

  •  ログイン
  •  新規会員登録

チキン&ワイン 月光食堂

チキンアンドワインゲッコウショクドウ

御茶ノ水駅
03-3868-2227

泡もOK!2H飲放付4,500円/貸切10〜30名様
蒸焼揚★3種のチキン&お手頃ワイン♪WEBで即予約OK
九州&全国の農場から選りすぐりの『うまい』が集まる古民家ワインバル

古民家を改装した気軽なワインバルがオープン!
九州&国産食材にこだわったタパスが充実★ワイン片手に賑やかに集まれる雰囲気♪

★2014からあげグランプリ 素揚げ・半身揚げ部門 金賞受賞
2度揚げでパリパリ&ジューシーな食感が人気の一品!

★リーズナブルで美味しいワイン
ソムリエが実際にワイナリーやぶどう畑を見学してセレクト!
注目の日本ワインや泡系も充実♪

★鹿児島県 南州農場より
さつま芋をたっぷりと食べて育った純正『かごしま黒豚』の上質なモモ肉と鹿児島の天然塩だけを使い2年以上の時間をかけて自然熟成した生ハム。

★宮崎県 ダイワファームより
宮崎県の自然豊かな環境で育てた牛の搾りたての生乳を使ってつくるチーズ。
定番の2種に加え、

古民家を改装した気軽なワインバルがオープン!
九州&国産食材にこだわったタパスが充実★ワイン片手に賑やかに集まれる雰囲気♪

★2014からあげグランプリ 素揚げ・半身揚げ部門 金賞受賞
2度揚げでパリパリ&ジューシーな食感が人気の一品!

★リーズナブルで美味しいワイン
ソムリエが実際にワイナリーやぶどう畑を見学してセレクト!
注目の日本ワインや泡系も充実♪

★鹿児島県 南州農場より
さつま芋をたっぷりと食べて育った純正『かごしま黒豚』の上質なモモ肉と鹿児島の天然塩だけを使い2年以上の時間をかけて自然熟成した生ハム。

★宮崎県 ダイワファームより
宮崎県の自然豊かな環境で育てた牛の搾りたての生乳を使ってつくるチーズ。
定番の2種に加え、季節のチーズもご用意

★九州の農家&全国から新鮮な野菜

1F:2〜20名様 2F:6〜10名様個室

基本情報

スポット名 チキン&ワイン 月光食堂
住所

〒113-0034   東京都 文京区湯島1-9-13

point地図を見る

最寄り駅
TEL

03-3868-2227

定休日 年中無休
営業時間 17:00〜23:30
(L.O.10:30、ドリンクL.O.11:00)
チキン売り切れ次第終了となります。
ラストオーダー間近の場合は、お電話にてご確認下さい。
オフィシャルサイト

詳細はぐるなび(メニュー・クーポンなど)

このスポットの口コミ(現地情報)

おでかけ口コミ募集中!

あなたのイチオシの現地の口コミ情報をお待ちしております!

同じカテゴリまたはエリアからスポット・施設を探す

グルメ&レストランのカテゴリから探す

グルメ&レストランのスポット・施設をエリアから探す

その他のスポット・施設をエリアから探す

東京のおでかけ情報や お得なキャンペーン情報 をお届け!

メールマガジン登録

周辺お出かけ情報
ちょっと寄り道口コミ

このスポットをクリップしました

クリップしたスポットを友達と共有

クリップ一覧

閉じる

マイカレンダーに予定を登録しました

閉じる