東京のおでかけイベント情報満載

  •  ログイン
  •  新規会員登録

ワインとA5黒毛和牛 鉄板焼 grow 上野店

ワイントエイゴクロゲワギュウ テッパンヤキグローウエノテン

湯島駅
03-5688-1449

"カジュアルに鉄板焼き"をテーマに厳選食材で彩る鉄板焼
黒毛和牛熟成肉やオマール海老・鮑などをワインと堪能
上野・御徒町・湯島からアクセス抜群の 《grow 上野》

最高級A5ランク黒毛和牛を堪能するなら「鉄板焼 grow 上野店」

【こだわり】
サーロインヒレ赤身ステーキ全てのお肉が最高級A5ランク黒毛和牛
赤身ステーキは熟成期間1週間〜10日間。お肉は産地を選ばす、プロが厳選した最高級のお肉を仕入れ

【記念日/誕生日/デート】
誕生日のお客様にバースデープレートサービス

【コース】
おすすめ“選べる匠コース”最高級A5ランクステーキで贅沢なひと時を 8品 5,500円
“神戸牛&フォアグラコース“最高級神戸牛ステーキコース 8品 8000円

【ちょっと贅沢に】
“伊勢えびコース“1人1尾ついた伊勢えびと“最高級A5ランクステーキを楽しむ 8品 7,500円
“極みコース“最高級A5ランクステー

最高級A5ランク黒毛和牛を堪能するなら「鉄板焼 grow 上野店」

【こだわり】
サーロインヒレ赤身ステーキ全てのお肉が最高級A5ランク黒毛和牛
赤身ステーキは熟成期間1週間〜10日間。お肉は産地を選ばす、プロが厳選した最高級のお肉を仕入れ

【記念日/誕生日/デート】
誕生日のお客様にバースデープレートサービス

【コース】
おすすめ“選べる匠コース”最高級A5ランクステーキで贅沢なひと時を 8品 5,500円
“神戸牛&フォアグラコース“最高級神戸牛ステーキコース 8品 8000円

【ちょっと贅沢に】
“伊勢えびコース“1人1尾ついた伊勢えびと“最高級A5ランクステーキを楽しむ 8品 7,500円
“極みコース“最高級A5ランクステーキとイセエビ鮑を贅沢に楽しむ 10品 9,900円

【五感で楽しむカウンター】
シェフが目の前で鉄板焼きをご提供!カウンター席

基本情報

スポット名 ワインとA5黒毛和牛 鉄板焼 grow 上野店
住所

〒113-0034   東京都 文京区湯島3-35-10ソシアル広小路ビル2F

point地図を見る

最寄り駅
TEL

03-5688-1449

定休日 年中無休
営業時間 月〜日
ランチ 11:50〜14:00
(L.O.13:30)

月〜日・祝日
ディナー 17:30〜23:00
(L.O.22:00)
オフィシャルサイト

詳細はぐるなび(メニュー・クーポンなど)

このスポットの口コミ(現地情報)

おでかけ口コミ募集中!

あなたのイチオシの現地の口コミ情報をお待ちしております!

同じカテゴリまたはエリアからスポット・施設を探す

グルメ&レストランのカテゴリから探す

グルメ&レストランのスポット・施設をエリアから探す

その他のスポット・施設をエリアから探す

東京のおでかけ情報や お得なキャンペーン情報 をお届け!

メールマガジン登録

周辺お出かけ情報
ちょっと寄り道口コミ

このスポットをクリップしました

クリップしたスポットを友達と共有

クリップ一覧

閉じる

マイカレンダーに予定を登録しました

閉じる