ポイント
8月12日〜17日は
お盆休業とさせていただきます
18日より再開になります
神田でおでん・和食を楽しむなら是非お多幸で。
人気のおでんネタ、自慢の逸品料理をご用意しております。
100年の歴史 1912年お多幸 創業
1971年 おでんと季節料理 お多幸 神田店 開店
創業以来伝統された味を生み出す鍋と熟成させる鍋の二段方式が
お多幸の100年の歴史の根幹です
味を重ねることで旨みを増すおでんには人形町双葉、日本橋神茂など老舗の力も欠かせません
主役の大根は契約の有機栽培が
宴会も、仕事帰りの普段使いも
楽しく美味しい肴とお酒を
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました