ポイント
『新しいことの始まりにおいしい焼肉』
大判のミスジと濃厚なクリサンカクは一食の価値あり
『1ヵ月先の焼肉より、食べたい時に食べる焼肉』
焼肉一筋・焼肉道30年の田原氏が牛肉の仕入れ、仕込み、提供までのすべてにおいて携わります
理屈抜きのおいしさを心ゆくまでご堪能下さい。
お客様に提供するまでに最善の準備と仕込みをいたします
たとえ自己満足といわれても 料理長の肉へのこだわりを最優先にし
決して派手さはないけれど 『確かに旨い』を届けます
黒牛のお米は魚沼産コシヒカリ『雪椿』を使用
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました