ポイント
【シンプルに楽しむ肉本来の旨味】
松阪牛・宮崎牛などの希少部位にこだわる
デザイナーが手がけた店内で贅沢なひととき
-他では味わえない至福の時間を-
銀座の一等地に佇む[炭火焼肉KOMA GINZA]
料理人が熟練の技で部位ごとにカットを変え、肉そのものの美味しさを追求
松阪牛・宮崎牛や黒毛和牛の希少部位のみを提供しております
■炭火焼からスープまで〜珠玉のコース
宮崎牛を中心に焼すきも楽しめるコース 14,000円
厳選肉をリーズナブルに提供するコース 8,800円
■平澤太氏が手がけた趣向を凝らした美空間
韓国を感じさせる店内には韓国家具を随所に設置
樹木を眺め見る雰囲気たっぷりの掘りごたつ個室は〜6名
〜15名ご利用可能なテーブル席半個室で中規模なパーティーも
■見た目も美しいこだわりの肉
松阪牛のヒレはしっかりとした厚みで味わう
柔らかくジューシーな黒毛和牛タン塩はタン元・タン中のみを使用
スタッフがお席で丁寧に炭火焼きいたします
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました