ポイント
創業1975年。板前の季節の手作り料理の店。刺身は毎日豊洲から。2階は個室完備。3階では焼肉処も営業。
たつ吉の料理は、板前が手作りにこだわった老舗の味!
旬の食材で、季節の味覚をお楽しみ下さい。
店内は 1階席はそれぞれ仕切られております。
また2階の個室は、ご接待、ご家族でのお祝い、顔合わせ、ご法要等など、
様々なシーンでご利用頂いております。
また、3階フロアでは厳選された和牛専門の焼肉処としても営業しております。
※当日のご予約は、店舗へ直接お電話をいただきますようお願い申し上げます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました