ポイント
昭和21年、東京・日本橋に創業。
厳選した国内産の活鰻を、熟練した職人が
「白焼き・蒸し・本焼き」と手間を掛けて関東風の蒲焼きに仕上げます
創業昭和21年、終戦直後の日本橋の焼け野原に伊勢定を開店し、現在三代目。
店名は、初代の出身地が群馬県伊勢崎市で名前の定をつけて、伊勢定と命名いたしました。
また、伊勢神宮の伊勢にかけ、縁起も担いでおります。
鰻は厳選した国産の活鰻を毎朝背開きにして一本一本丁寧に串を打ち、
熟練した職人技で白焼き・蒸し・本焼きと、手間をかけて関東風の蒲焼にいたします。
創業以来の秘伝のタレは、
甘味を抑えさっぱりとして後味も良く好評をいただいております。
「江戸前かばやき」裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とし、
老舗の技術と信頼に裏打ちされております。
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