ポイント ご予約は直接お電話いただいた方が確実です。TEL:03-3572-5286
芝口(現在の港区東新橋)の牛鍋屋として知られた≪今朝≫の歴史は142年。
永井荷風の『断腸亭日乗』、獅子文六の『ちんちん電車』など多くの作品の中で紹介され、文豪に愛されてきました。
最上級の松阪牛や本場の野菜(ザク)といった材料に吟味を重ねた伝統の味をご賞味ください。
板前が一枚一枚丁寧に包丁でA5ランクの松阪牛を切るため、スライサーとは違いドリップも出ず、そこに味が染み込み、美味が堪能できます。全席禁煙。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました