ポイント
伝統の日本料理と江戸前うなぎを取り合わせた
メニューをご用意。椅子席またはお座敷小間にて
ごゆっくりお楽しみください。
創業明治3年。初代店主、赤太郎より6代を数える「神田川」。
蒲焼、白焼、鰻づくしの割烹コースなど、江戸前の技を活かしたお料理は
銀座の老舗ならでは。銀座KMビル地階の現在の店舗にもかつての面影を残した
お座敷個室をしつらえており、 ご接待、ご商談などのご宴会に広く
ご利用いただいております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました