ポイント
・お一人様歓迎。カウンターでごゆっくりどうぞ。
・衛生環境に配慮して営業しております。
自然豊かな京都の丹波地方にて、平飼いでのびのび育てられた黒地鶏はうっすらと皮にギンマクが見えるほど脂がのってます。これが煮て良し、焼いて良し。関西、九州地方では水炊き専門店でよく使われています。この鶏を焼くとまた噛むほどに旨味がお口一杯に広がります。ぜひ、一度お試し下さいませ……。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました