予約必須!
横浜・みなとみらいで買える
クリスマスケーキ

横浜・みなとみらい・桜木町のクリスマスケーキを写真付でご紹介。有名パティシエ、百貨店、ホテルなど。ショップ情報はもちろん、価格、予約受付期間、引渡し期間を掲載。お気に入りをみつけて、ステキなクリマスパーティーを計画して!

  • 厳選素材にこだわり抜いた極上ショートケーキ/パティスリーモンテローザ 横浜本店

    厳選素材にこだわり抜いた極上ショートケーキ/パティスリーモンテローザ 横浜本店

    こだわりの最高級素材を吟味し、熟練パティシエが心を込めて作るケーキが評判を呼ぶパティスリーモンテローザ。「ホワイトクリスマス」は、北海道産の生クリームと小麦粉、まろやかな甘さの和三盆糖、ハーブ卵などの厳選素材を使用し、真っ白な生クリームにイチゴをたっぷりとトッピング。シンプルで上品な美味しさが大切な人と過ごす聖夜をプレミアムな時間へと演出してくれる。

    【予約情報】

    商品名:ホワイトクリスマス

    価格:5号4,860円/6号7,236円/7号9,828円(全て税込)

    販売店:パティスリー モンテローザ 横浜本店

    予約受付期間:12月11日(月)まで
    予約受付:店頭にて前金のみにて受付(電話・メール不可)。

    引渡し期間:12月20日(水)〜12月25日(月) ※受け取り期日を過ぎてからの変更・キャンセルはできません。また受取日に来られない場合、キャンセル扱いとさせていただき返金はできません。
    予約特典:事前予約でクリスマスケーキ15%OFF及びケーキ1台につきフランスの伝統菓子“ロリケット”を1個プレゼント。

  • もみの木のツリーをイメージしたデコレーションにも注目!/パティスリーパブロフ

    もみの木のツリーをイメージしたデコレーションにも注目!/パティスリーパブロフ

    パティスリーパブロフから、パウンドケーキ専門店ならではの生地の美味しさが光る2種類のクリスマスケーキがお目見え。「ノエルショコラ」は、フランス産オーガニックチョコレートを使用したパウンドケーキ生地とチョコレートクリーム、甘酸っぱいフランボワーズをサンドし、もみの木のツリーをイメージして仕上げたケーキ。全体に散らしたパール風のチョコレートの輝きもスタイリッシュ!

    【予約情報】

    商品名:ノエルショコラ

    価格:大 3,500円/小 2,000円(全て税込)

    販売店:パティスリーパブロフ

    予約受付期間:11月1日(水)〜12月20日(水)

    引渡し期間:12月22日(金)〜12月25日(月)

  • 艶やかなチョコレートで仕上げたプレミアムケーキ/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」

    艶やかなチョコレートで仕上げたプレミアムケーキ/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」

    今年もエグゼクティブ ペストリーシェフ武藤修司氏が手掛ける6種類のクリスマスケーキが登場。「キャラメルショコラ」(50台限定)は、キャラメルとミルクチョコレートのクリーム、濃厚なピスタチオのパンドジェンヌなどをカカオ分70%のチョコレートムースで包み込んだ逸品。シェフの感性が光るアーティスティックな味わいは、聖夜のホームパーティの手みやげにもぴったり!

    【予約情報】

    商品名:キャラメルショコラ

    価格:7,800円(税込)

    販売店:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ B1F ペストリーショップ「ドーレ」

    予約受付期間:10月1日(日)〜12月18日(月)

    引渡し期間:12月21日(木)〜12月25日(月)10:00〜20:00 ※12月23日(土・祝)~24日(日)は1Fクロークにて引き渡し

  • 情熱的な赤が聖夜のテーブルを魅惑的に演出/ピエール マルコリーニ

    情熱的な赤が聖夜のテーブルを魅惑的に演出/ピエール マルコリーニ

    ベルギー王室御用達のショコラティエ「ピエール マルコリーニ」がお届けする、真っ赤なルックスが目を引くクリスマスケーキ。カメルーン産カカオを使用したビターチョコレートガナッシュの力強い味わいをベースにグリオットチェリーの酸味、バニラ風味のクリームのやさしい甘さが見事なハーモニーを奏でる大人テイスト。恋人と過ごす聖夜のテーブルをロマンチックに演出してくれそう!

    【予約情報】

    商品名:ノエル ドゥ ピエール 2017

    価格:6,300円(税込)

    販売店:ルミネ横浜店B1F PIERRE MARCOLINI 横浜店 ほか直営店(渋谷店を除く)

    予約受付期間:販売予定数量終了まで
    予約受付:渋谷店を除く直営店/WEB(www.store.c-c-c-.co.jp)/電話03-3248-0470

    引渡し期間:12月15日(金)〜12月25日(月)

  • 心ときめく淡いピンク色のムースケーキ/ローズホテル横浜

    心ときめく淡いピンク色のムースケーキ/ローズホテル横浜

    横浜中華街に位置し、異国情緒溢れる時間を過ごせるローズホテル横浜。今年は定番のローズショートをはじめ、4種類のクリスマスケーキが登場。なかでも予約したいのが、甘酸っぱいベリーとバニラムースでラズベリージュレを包んだ新作の「クリスマスベリームース」。淡いピンク色のムース、ハートのチョコレートなど、ときめき要素もたっぷり。スイートな口溶けを楽しみながら、ロマンチックな聖夜を過ごそう!

    【予約情報】

    商品名:クリスマスベリームース

    価格:3,900円(税込) ※11月30日(木)までの予約と事前支払いで3,510円となります。

    販売店:ローズホテル横浜 「パティスリーミリーラ・フォーレ」

    予約受付期間:11月1日(水)〜12月16日(土)
    予約受付:WEB/電話/店頭

    引渡し期間:12月17日(日)〜12月25日(月)10:00〜22:00

  • 聖夜を華やかに彩る人気パティシエのケーキ/高島屋

    聖夜を華やかに彩る人気パティシエのケーキ/高島屋

    最優秀パティシエの称号「ルレ・デセール」を持つクリストフ・アダン氏のエクレア専門店「レクレール・ドゥ・ジェニ」。今年はビスキュイ キュイエールにフランボワーズとイチゴのコンフィチュールを重ね、バニラ風味のババロアで包んだ「シャルロット ノエル」が登場。年代問わず楽しめる甘酸っぱい香りと口溶けの良さが魅力。気鋭パティシエのクリスマスケーキで聖夜をお祝いしよう。

    【予約情報】

    商品名:<レクレール・ドゥ・ジェニ>シャルロット ノエル

    価格:5,400円(税込)

    販売店:横浜高島屋 ほか全店

    予約受付期間:12月17日(日)まで/WEBは12月16日(土)10:00まで
    予約受付:店頭/各店舗フリーダイヤル10:00〜18:00/WEB(https://www.takashimaya.co.jp/shopping/gift/christmas/)

    引渡し期間:12月23日(土・祝)〜12月24日(日) ※各店舗のご予約クリスマスケーキお渡しコーナーにて引き渡し

ページTOPへ

みんなの口コミ・現地情報

クリスマス情報を投稿しよう

投稿する

PR